Частный сектор

Нелли Бикс
Светлой печалью наполнен мой дом.
Кресло -качалка. И виски со льдом.
Книга. За день- только пару страниц...
Выйдешь- покормишь зимующих птиц.
Впустишь с мороза за печку кота.
Виски нальёшь и вздохнёшь:-Красота!

К вечеру тихий, настойчивый стук,-
Это пришёл мой единственный друг.
В дом мой мирскую принёс суету:-
Виски для нас...ну и вискас коту.

Выпьем. И станем шугать темноту-
к-а-ак шоколадной фольгой зашуршим!
В бликах являя свою наготу
и безмятежную радость души.

Сладкие сны посещают мой дом.
Тихие реки текут подо льдом.
Белые снеги идут за окном.
В доме моём,- да пребудет любовь!
в доме твоём,-да пребудет любовь!
в доме любом- да пребудет любовь!