Спецоперация 24. 02. 2022

Александр Комаров -Север
Зуб за зуб, глаз за глаз -
Это друзья, не про нас.
Словно запал  нервы горят,
Уходят отряды наших ребят.

Эти дела -  планетарным   вровень,
Выбить нам весь нацизм под корень.
Запал догорает  и вот он - взрыв,
Все нервы, эмоции на разрыв!

Это война, друзья, непростая,
Если вдуматься – она мировая.
Это борьба с нацизмом.
Это борьба с фашизмом.
И это не просто бой,
Это – война с сатаной!