электрик

Александр Пичуга
электрик строго, как в разведке
контроль за линией ведёт
проверит фазу на розетке
и если нет её,найдёт
и чтоб проблемы не достали
не выбивало автомат
электрик знай не за медали
на совесть выполнит наряд.
пр-в:
под напряжение идёт,в руках сжимает указатель
обрыв в цепи всегда найдёт,и отключает выключатель.

опять термометр зашкалил
и из машины валит дым
бывает хуже но с ремонтом
электрик быстро всё решил.
в туннеле или на опоре
в высоковольтных проводах
монтёр ошибок не позволит
и не допустит,в сердце страх.
  пр-в

смотри сработала защита
здесь испытания процесс
чтоб электрическая сила
у всех не вызывала стресс
электрик должен всё проверить
он как минёр,на всё готов
любую схему переделать
или лопатой,вырыть ров
пр-в.