мистический опыт встречи с кобольдом

Тома Мин
еще не настал
планетарный час

Марса, как вдруг
появляется и силится звук,
               
словно
  рев горнов...
              и вот уже в окна

бьет крыльями птица,
вылетевшая из гробницы

с Ключом Соломона.
Этот мистический опыт

нельзя прерывать:
          неподвижный взгляд
                её  темно - медных глаз

наполняет комнату
саламандрами, кобольдами
               
и тайными знаками -
               явными
                предзнаменованиями.