нора Х

Лука Вий Он
Со взглядом заинтересованного зрителя полотно картины приобретает глубину, иногда настолько большую, что сама начинает поглощать... (LVO)

17.04.2021 02:20

Гамма-всплеск.
                Гармонический звон.
Темно-красная пыль Оберона.
Сквозь обломки Урана, сквозь сон
приближается лодка
                Харона.
Слепота напряжённой тиши
накрывает тяжёлые веки...
Только нету за ними
                души,
в жилах только бескровные реки.
Песни ангелов
                не для таких.
Хохот демонов вычеркнут тоже.
Нет эмоций...
                совсем...
                никаких
за искусственно сделанной кожей.

Не сверкай гневным блеском, Харон.

Видишь,
                танец пирующей
                Смерти.
Она слышит придавленный стон
из холста, что горит на мольберте...

27.07.2021