Я нарисую

Владимир Иванченко 4
Возьму я в руки, кисти, краски
Возьму мольберт, возьму холсты
И нарисую в нашей сказке
Разнообразные мосты.

Я нарисую красный замок
А в нём открытое окно
Уже, мне не хватает рамок
Не помещается оно.

Вокруг, я нарисую горы
И серпантин ведущий к замку
И не затейливые вздоры
Уже вот вот взрывают рамку.

А рядом, кроется овражек
Где речка быстрая течёт
Вопрос в ней кроется, куда же?
Сей красота меня влечёт.

Воды, бурлящие потоки
Вдруг переходят в водопад
Они, опасны и жестоки
А дальше, райский, дивный сад.

Там волшебством сияют краски
И оживает пенье птиц
Я нарисую эти сказки
Под взмахом, лишь твоих ресниц.

Я нарисую дивный вечер
И ярко-розовый закат
Рассказ немой, о нашей встрече
Которой я безумно рад.

Немного времени осталось
Чтоб нанести последний штрих
Мне в жизни лучшее досталось
Тебе, я посвятил сей стих.