Я не хочу

Ольга Полянская1
Я не хочу быть наваждением
Или навязчивой идеей
Я знаю, ты живёшь мгновением,
Но я не приз из лотереи.
Не придаю словам значения
И действий от тебя не жду.
Я не объект для восхищения,
И выбрал ты не ту звезду.
Я не каприз, не искушение,
Но у тебя ответ другой.
На всё найдётся своё мнение
И важен только твой настрой.