Я опоздал к тебе немного

Владимир Иванченко 4
Я опаздал к тебе немного
Прошу, ты на меня не злись
Ответа ты ждала простого
А мысли где-то заплелись.

Но всё же я, спешил на встречу
Надел я галстук и пиджак
И просто так, тебе отвечу
Что ускорял обычный шаг.

Купил цветы, я, по дороге
Букет красивых, белых роз
Увидев сразу, на порге
Ты, не сдержала, радость слёз.

Я, опоздал, прости родная
Я не хотел, уж так пришлось
То дверь сломалась вдруг входная
То вдруг варенье пролилось.

То на маршрутке не доехал
Сломалась вдруг на пол пути
Поверь, и мне уж не до смеха
К тебе попал часам к шести.

И вот, знакомая калитка
Входная дверь, на ней звонок
Прости, что плёлся как улитка
Я так замёрз, не чую ног.

Из под подола, выну розы
И подарю, тебе, букет
Я к ним, добавлю, малость прозы
Ты улыбнёшься мне в ответ.

Я обниму, тебя за плечи
И нежно поцелую в ушко
Прости, что опаздал на встречу
Ты так красива, просто душка.

Мы проведём с тобою вечер
Любуясь светом под луной
Сгорая тихо гаснут свечи
Придав ночи эффект иной.

А после, я тебя укрою
Спою тихонько про любовь
Которой нет в близи порою
Чтоб согревалась, в сердце кровь.

А ты, закроешь свои глазки
И за сопишь, под шёпот грёз
Они, тебе, покажут сказки
Что я, к тебе с собой принёс.