Походы в лес

Владимир Иванченко 4
Завьюжила метель, заносит тропы
И лес тихонько спит под снежный хруст
А мы, идём с тобой, морозить стопы
Всё потому, что он зимою пуст.

Все звери, в нём попрятались по норам
И видят уж давно десятый сон
А мы, с тобой, шагаем по просторам
Нам ветер колыхает капюшон.

Какого чёрта, в зимнюю погоду
Тебя тащу, в бескрайние леса
Всё потому, чтоб посмотреть природу
И ярко голубые небеса.

Ещё, чтобы побыть, в двоём с тобою
За талию, возможность подержать
Возможно там, я лишь могу, побыть собою
И просто так, бессмысленно поржать.

В лесу, немыслемо и так не умолимо
Уходит время и пора домой
Нам хорошо, с тобой, не объяснимо
И мы, бежим с тобой, от всех долой.

Тропок натоптали очень много
Истоптали вдоль и поперёк
Умотались, просто до смешного
И домой, идём, без задних ног.

Провожу, тебя я, до забора
Вновь поймаю, дивный, нежный взгляд
Встретимся мы, завтра, вновь у бора
И смеяться будем, снова, не в попад.

А пока, тебе, спокойной ночи
Чтоб тебе приснился, райский, дивный сад
Чтоб похож, он был, на город Сочи
И тебя оставил, не тянул назад.

Ну а я, расставшись, добреду до дома
В тишине крамольной, тихо лягу спать
Буду находиться, рядом, у порома
Если буду нужен, то смогу достать.

Завтра, снова ляжет, на деревья иней
И дыханье леса, нас с тобой сведёт
С каждой нашей встречей, ты ещё красивей
Радуется сердце, и душа поёт.

С каждой новой встречей, я опять теряюсь
Дрожь в моих коленях, не могу сдержать
Каждый день, по новой, я в тебя влюбляюсь
И хочу подальше, я с тобой сбежать.

Но приходит вечер, расстаёмся снова
Вновь я у порома, охраняю сон
Для меня и сердца, нет пути иного
Рядышком с тобою, биться в унисон.