Многим Единственным... Первая встреча

Исчанов Руслан
А все-таки есть плюсы у зимы,
Хотя не спорю, лучше и весна, и лето,
Ложился снег на город. Ну, а мы
О разном говорили. И об этом…
И если разум говорил одно,
То сердце о другом совсем шептало.
Не виновато бедное оно,
Что роль негромкая совсем досталась.
А после, может быть, уже весной,
(Загадывать боюсь, но верить надо!),
Зиме скажу «спасибо». Ведь с Тобой
Я встретился под шлейфом снегопада…