Многим Единственным... Адреса наших встреч

Исчанов Руслан
Адреса наших будущих встреч
Лето, шепот, закат, поцелуи,
И случится ли так? Вот вопрос,
Наш ответ вместе мы нарисуем.
Есть и кисть на двоих, и сюжет,
Дилетант и художник – в дуэте,
Ей чуть двадцать, ему сорок лет,
В ожидании вечного лета…
У судьбы вариантов – не счесть!
Шутки прочь! Мы ничем не рискуем,
Кисть и чистый холст уже здесь,
Если так, мы мечту нарисуем!
Минимальная доза мечты –
Ежедневная капля желаний,
Чем дышу я, и что любишь Ты
Точно сбудется в час ожиданья!
Есть сюжет, один на двоих,
Лето, шепот, закат, поцелуи…
Как вдвоем написали мы стих,
И картину вдвоем нарисуем!