Родители, что надо - Злато!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Моей маме девяносто!» (Николай Лахмостов)

***

Жизнь разделилась: до и после,
Когда Мамулечка ушла,
А ведь была все годы - возле,
Творила Добрые дела!!!...

Нам повезло с Сестрой и Братом,
На Милых - Мамочку, Отца,
Родители, что надо - Злато:
Всегда благодарим - Творца!!!

***

Отличное посвящение, Николай,
Самым близким и Дорогим Людям!!!

Мой Батя, Тюрин Сергей Кузьмич, ушёл рано, в 1995 г. в 71 год,
Мамуля, Тюрина Евдокия Мартыновна, в 2021 г. в 94 г. без одного дня!!!...
Царствие Небесное Всем Нашим Дорогим Близким!
Вечная Добрая Память!!!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.12.2022 07:34