Пусть будет тихим Новый год

Наталия Тусеева
Посвящается Шутовой Светлане, доброму и Светлому человеку...

Пусть будет тихим Новый год,
Без взрывов, войн и прочей нечести.
Чтоб Небеса лишь смех развесили
Под крышей стареньких домов.

Пускай любовь живёт в сердцах!
Без грусти, плача, сожаления.
Душа стремится к наслаждению,
Снежинки тают на губах...

И пусть кружится хоровод
Из красоты, мечтаний, музыки.
И доброй Светлой дивной  мудрости
Пусть Новый год нам принесёт!