Он, как дамский каприз

Галина Свиридова
Как не ждать Новый год,
Этот праздник веселья?
Он с размахом придет,
Но пока он в преддверье.

Сосчитаем деньки
Долгожданных минуток.
Ко всему вопреки
Будем ждать сказок, шуток.

Не забудем уют,
Создадим его дома.
Даже взрослые ждут
Ароматов знакомых.

Новый год- он сюрприз,
Он сверкающий, яркий.
И как дамский каприз,
В дом приходит с подарком.
01.12.2022