Вопросы

Анжела Щекодина
Я словно по тонкому льду
навстречу к себе иду.
Я знаю куда, зачем
мне надо прийти с чем.

Я словно спешу успеть,
Душу теплом согреть.
Мне кажется, что Душа
устала жить без тепла.

Я обниму всех,
замедлю я свой бег.
Мне надо ответ найти:
Зачем я всю жизнь в пути?

И в чем этот путь мой?
Зачем в этот мир с головой?
Куда приводят мечты?
Зачем мне куда-то идти?

Ответы внутри меня,
от радости плачет Душа.
Нам хорошо вдвоем,
вдво;м мы горы сверн;м.

10.12.2022 11.11.