Теплота зажженных свеч

Галина Свиридова
Настоящая зима
Заморозила дома.
Только души не сумела.
Остается сотня слов,
Богородицы Покров.
Мерзнет человека тело.

Остаемся я и ты
И согретые мечты.
Им мороз совсем не страшен.
Потому любовь сильна
И не каждому дана
В этой жизни полной чашей.

Нужно главное сберечь:
Теплоту зажженных свеч
И желание от судеб.
Много ласки, нежных рук,
Чтоб смыкалось счастье в круг.
Помните об этом, люди!
01.12.2022