Не поровну

Ирина Ильина-Хорощенко
Даже не за руку вдруг..
Я не привыкну никак-
Слово красивое «друг»
Страшнее, чем «враг»..
Выбился ветер из сил,
Неба качнулись края,
Кто-то один разлюбил,
И это не я...

Не поровну,  не поровну
Была любовь разорвана-
Мне всё ещё не всё равно,
А от тебя ушла давно
Она..на все четыре стороны..

Я, как умею, шучу,
Только в глазах тает соль,
Я наглядеться хочу,
Но видимость-ноль..
Может быть, всё на повтор,
Чтобы набрать высоты?
Кто-то влюблён до сих пор,
И это не ты...

Не поровну,  не поровну
Любовь была разорвана-
Мне всё ещё не всё равно,
А от тебя ушла давно
Она..на все четыре стороны..