Женская мудрость без меры

Галина Свиридова
Уходящая вдаль
От морозов вуаль.
В ней искрится тоска моей песни.
Не впущу на порог
Неизбежность тревог.
Мы вдвоем, понимаешь, мы вместе.

До весны далеко,
Да и Бог высоко.
Каждый миг сотворен небесами.
Не волнует испуг,
А сердец наших стук
Покрывается светом с мечтами.

Я согрею в мороз
То, что ветер принес
И растают холодные льдинки.
От мелодий души
Убегать не спеши.
Вальс объятий танцуют снежинки.

Я умею любить,
Близкой, нежною быть.
Эта женская мудрость без меры.
Ты поверишь глазам
И красивым словам
От Любви, от Надежды и Веры.
02.12.2022