Ложное счастье

Галина Свиридова
Ложное счастье
Зимой посещает.
Все в божьей власти,
Оно тоже знает.

Холод не может
Служить утешеньем.
Зимнее ложе
В другом измеренье.

Радует взоры
Пейзаж из окошка.
Снежных узоров
Блестящая крошка.

Пение вьюги
Под музыку ветра.
Хитрость подруги
На сто километров.

Снежные бабы
И горки для санок.
Дети им рады
Всегда спозаранок.

Женские души-
Там теплое счастье.
Только на суше
Рыдает ненастье.
02.12.2022