Давай зажжем с утра гирлянды

Тамара Ахметова
Давай зажжем с утра гирлянды,
рассвет багряный встретим ранний,
запылахает дом огнями,
и дождь цветной накроет нас.

Хоть раз в году оставим распри,
мы просто сядем на диванчик,
напротив окон разноцветных,
и улетим встречать рассветы.

Давай с утра зажжем гирлянды,
быть может,Новый год обманем,
его мы встретим раньше
под стук сверкающих сердец.

И звездопад цветных мгновений
продлим с тобой в огнях волшебных.
За окнами рассвет в полнеба ,
там Новый год восход пленяет.

Горят огни, как радуги цветные,
то тут, то там мерцают светлячки,
в глазах рябит калейдоскоп улыбок.
Гуляй , душа , пока горят гирлянды.