Холодная зима

Дмитрий Шешунов
Мы с тобой прощались днем морозным,
И метель так завывала жутко;
Думал я, что все у нас серьезно,
Но увы, все оказалось шуткой.

Я летел на встречу, как на крыльях,
Так хотел тебя увидеть снова,
В сердце дверь для остальных закрыл я,
Ну а ты нашла себе другого.

Холодная зима,
Музыка льда и ветра;
Жестокая зима,
Вот и финал концерта.

Я считал тебя своей принцессой,
О тебе мечтал и днем и ночью;
Но тебе со мной не интересно,
Ты меня не любишь и не хочешь.

Мы с тобой расстались днем морозным,
Никогда не быть уже нам вместе;
На глазах моих застыли слезы,
Ты ушла, и написалась песня.

Холодная зима,
Музыка льда и ветра;
Жестокая зима,
Вот и финал концерта.