О депутатах и Ваньке

Анна Фадеева 7
Чего-то брешут депутаты,
Налоги вводят тут и там.
А Ванька с тяпкой и лопатой,
Навоз сгребает по углам.
Ему нет время это слушать,
И обсуждать все недосуг.
Его детишки просят кушать,
Так поварачивайся друг!
Чего там брешут депутаты?
На всех каналах там и тут?
Мол, повышаются зарплаты.
Один хрен, сново обберут!
Не верит Ванька депутатам,
Давно не верит ни кому.
Пришил к своим штанам заплату,
Потуже ремень затянул.
И сново в поле, до заката.
Пахать родному и пахать.
А этим самым депутатам
На Ваньку в общем-то плевать.
Плати, родной, за газ, за воду.
За землю, домик не забудь.
А мы ещё и на погоду
Введём налоги, как нибудь.