Минувшее

Влад Милин
Минувшее,как тёмная звезда,
В огромном небе залитом луной.
Исчезли дни,слились в одно года,
Во всю безбрежность памяти земной.
Лишь в смене месяцев по прежнему есть сила,
Куда спешить нам,вечность наступила.