Стеклянный дождь

Неткасова Ирина Анатольевна
Стоит мой лес, морозом скован:
Прошли стеклянные дожди.
Заворожён и околдован,
Ты, лес, тепла и лета жди!

Они идут. И друг о друга
Не бьются капли, но звенят.
Зима, но не седая вьюга
Дожди стеклянные летят.

Согнулись вечные деревья,
Дождём поломан старый лес.
И колдовством весь мир овеян,
Но, право, лучше без чудес!

12.12.2022