Иван Купала

Фёдор Вашест
Иван Купала-праздник счастья
Найди цветок-и прочь ненастье,
Любовь до гроба,денег воз,
Тут не до шуток,всё всерьёз.

Осталось дело за немногим,
Забудь про всё,и марш в дорогу,
Возьми с собой друзей,подруг,
На берегу создайте круг.

И так водите хороводы,
Соединив огонь и воду,
Попрыгайте через костёр,
Венок-Ваш головной убор.

А как стемнеет-прямо в лес,
С фонариком наперевес.
Там в полночь ты цветок найдёшь,
Красивой жизнью заживёшь.

           07.12.2022 г.