Спасибо Братск

Лилия Яганова
Спасибо Братск за счастье и весну,
Что встретила с тобой я в юности далекой.
С тобой увидела сибирскую красу,
Ты сделал все, чтоб не была я одинокой…

Ты мне помог найти себя,
Открыть в душе истоки вдохновенья,
И жизнь прожить судьбу благодаря,
Преодолеть потери и сомненья…

Спасибо Братск, ты был всегда со мной,
Ты был воздвигнут подвигом народа,
Горжусь тобой, любимый город мой
И всем братчанам я желаю милость Бога.

12.12. 2022г.