без ответа

Саша Сикирина
вижу спину в рубашке клетчатой
в синей куртке какая разница
может правда что недалече ты
или это мне только блазнится

друг далёкий шрам незалеченный
посчитаем давай при встрече мы
сколько слёз мы наэкономили
наберу тебе поздно вечером
у тебя пять тыщ неотвеченных
с одного и того же номера