К чёрту

Не Данте
12 декабря 2022 г.

Вот и год прошел...
На землю небо не упало...
С орбиты не сошла панета,
И так же красочны рассветы

Уже не пишутся стихи
И сроки все давно уж вышли
Но край не видно у тоски...
А мысли так же мерзко липки...

Уже забыть бы надо,
Отгрустить...
Но вот дыхание второе...
И снова к чёрту все летит...