сексуальный настрой

Влад Калашов
Секс начинается со взгляда...
нежность ласкает естество
и шепчет,- вот твоя отрада,-
верх наслаждений,волшебство.
Влечение сверх половое,-
лишь иногда чуть-чуть другое,
мысли джентльменские,- не ждать,
брать у Судьбы и...обладать!
Страсть чувственная мозг буравит,
шалеет учащённый пульс,
не смотрит на меня...и пусть,
добиться девы - масса правил.
Стремлюсь слыть кавалером Я,-
лишь поцелуй - она моя!


         12.12.2022г.