здезда

Дмитрий Колупатин
привет синкоп,
да здравствует топ.
мы женились где то там.
пора ударить по цветам.

мы живем с тобой вдвоем,
и не устроим мы погром.
там где то есть твой дом,
поговорим с тобой потом.

ты двинешся куда то вдаль,
и пройдет наша печаль.
ты понесешся в твой же храм,
и воздадимся мы пирам.

(Эдварду.Песня для дружной команды)