Моя янтарная бусинка

Максим Венгерский
Красивая девушка внешне,
А какие, цвета виски, глаза.
В груди учащённо забилось,
Просто чудом оказалась она.

Пусть дождинки капают с неба
Или, как сегодня, снежинки летят.
Наши сердца говорить не умеют,
А быть одним целым очень хотят.

Скоро снега, метели, морозы,
Влюблённым же хочется море тепла.
И нежно прижавшись к друг другу,
Взлететь высоко, в облака!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Вновь своё Чудо увидел я в среду,
Стоя у дома, где тогда повстречал.
Узнав, что здесь с воскресенья...
Ждёшь трое суток? Какой же нахал!
Спешу я на поезд. И с улыбкой,
Можешь, проводить меня на вокзал.

Поезд неспешно отправился в осень,
А для обоих уже наступила весна.
Зима не имела, никакого значенья,
Что, для влюблённых её холода.
Время разлуки пролетело кометой,
И вот они  вместе, любовь и мечта!

Фото вокзала, авторское