В одну строку 2

Галина Яловол 4
^  Зажги   в  Сердце   СОЛНЦЕ,  и  оно  будет
       светить   даже  в  пасмурный  день.

^  Если  умеешь  ПРОЩАТЬ, --  значит,  ты  СИЛЬНЫЙ,

^  Живи  так,  чтобы   проснувшись,  знал,  для  чего
                ты  живёшь.

^  В   жизни  есть  всегда  ВЫХОД, --  даже  из 
                неприятных  ситуаций.

^  Не  строй  СТЕНУ,  строй    МОСТ,  чтобы
                не  быть  ОДИНОКИМ.

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.