Ты!

Юлия Ильдаровна Хабибулина
Ты ищешь смысл, я тебе скажу
В плену ты, воин безмятежный,
В плену тебя я в этом  не держу,
Но ты не мой любимый



Ты - безбрежен,
Ты - океан, а может и река
Ты – просто человек без цели!
И, может, я оформлю на века
С тобой контракт без всякой канители!


Я не умру, увидев твое войско,
Я все переживу, и боль, и страх!
Но только ты ответишь перед Богом,
За то, что занял место ты в строках…