Ангел мой

Татьяна Швайко
Ангел мой! Воздушными шагами
Ты спустился с радужных небес
В мир людей с грехами и мечтами,
Чтобы злу найти противовес.

Ангел мой! Тебя мы призываем,
Огради от боли и от бед,
На тебя надежды возлагаем,
На вопросы мудрый дай ответ.

Научи свободным быть и сильным,
Победить врагов внутри себя,
Разреши погладить твои крылья,
Просто разреши обнять тебя.

Подари нам лёгкость неземную,
Подари надежду в светлый час,
Подари улыбку нам простую,
Чтобы озарила светом нас.

Улыбнулся ангел нежно-нежно,
Ветром унося невзгоды прочь.
Не бывает жизнь совсем безгрешна,
Но всегда он нам готов помочь.




Стихотворение написано для Международного арт-проекта "АНГЕЛЫ МИРА"