Если

Ираида Саяпина
Если вдруг потревожит сон
За окном возмущённый ветер,
Если старого дня шаблон,
Новый день зазывает в сети,
Если счастье за горизонт
Ускользнуло с лучами солнца
На успех не дают дисконт,
И взволнованно сердце бьётся,
Согревайся моим теплом,
Для тебя запакую лето,
И отправлю с курьером в дом,
Чтоб вокруг стало больше света!

Завернись в тёплый плед из слов,
Выпей с чаем мою улыбку,
И лошадки из облаков,
Пусть сыграют мотив на скрипке!
Не печалься,что позади,
Славной юности где-то годы,
Будет лучшее впереди,
А любая печаль,проходит!
Крепко чувства связались в нить,
Хоть бываешь такой заразой!
Мне хотелось тебя убить!
Но поверь,разлюбить,ни разу!;