Верь в победу, как в Бога...

Сергей Мажаровъ
Гул тяжелых времён
И война у порога.
Стань единым, народ!
Верь в Победу, как в Бога!
.
Враг готов убивать
Бить по душам, по нервам.
Права нет отступать
Ни последним, ни первым.
.
Время игр прошло...
Время битвы настало!
Будем жить, командир!
Унывать не пристало.
.
С честью, русский солдат
И тогда и поныне
Расписаться в готов,
В Вашингтоне, в Берлине.
.
Тяжела боль потерь.
Бесконечна дорога.
Только нужно сражаться!
Верь в Победу, как в Бога!
.
Верь в Победу, родной,
Так, как мы в тебя верим.
Долю "русской судьбы"
Мы одну на всех делим.