С наступающим хрен... ,тьфу... ,годом!

Александр Аргентинский
Каждый год приходит хрень
Тьфу!..простите,Новый год
Дед Мороз присел на пень
Снова чуда ждёт народ!

Дед слегка заснул на пне
Эй,Снегурочка,ты где?
На весь лес храпит во сне
Снег искрится в бороде.

А Снегурка?Вот она
Мчится новый мерседес
Машет ручкой из окна
Удивляя зимний лес.

За рулём то кто?Красавчик
Умыкнул Снегурку он
Это Новый год-мерзавчик
Их снимает сверху дрон.

Вот такую,братцы,хрень
Сочинил сегодня я
Если вам не очень лень
То пролайкайте меня!