Вот так декабрь!

Паша Замоскворецкий
Вот так декабрь! Зима куролесит!
То снег по колено, то дождь меня бесит.
С этой погодой совсем нелады,
Слишком уж много пролилось воды.
Знал бы, лопату не стал доставать,
Снег на стоянке напрасно сгребать.
Все ведь растаяло и утекло,
Дождь проливной ударяет в стекло.
Капли стекают, дорога блестит,
Скоро весна и ручей зажурчит!