Ну, и?

Тот Кто Рядом
Ну, что ещё, вы, бешеные псы
На службе у системного порока?
Куда ещё не сунули носы
Чтоб их расквасили в назначенные сроки,
Сбивая спесь с немытых ваших рыл
Для тишины не чуждых им могил?