сторчалась во поле берёза

Павел Бетач
сторчалась во поле берёза
символизировала русь
ломают дуру без наркоза
штурмовики европы плюс
под свист семнадцати мгновений
на банной ярмарке сирот
купи себе кровавый веник
разоблачайся и вперёд
вперёд к победе пианизма
чем выше вой тем легче пар
с пустыми признаками жизни
на свет ползущих по щекам
не проморгай не перепутай
не урони с седых бровей
и грянет праздничное утро
твоим кузнечиком в траве