Промысел Господний!

Ирина Кукина 2
Нам каждый день дает Господь,
Чтоб радовались жизни!
Чтоб миру отдавали свет и доброту!

Нам дни даны,
Чтоб постигали смысл жизни!
Чтоб выбирали Истину,
Не суету!

Господь дает и тех людей,
Которые необходимы для спасенья.
Они смиряют, учат нас терпению.
И это, тоже хорошо.

Но ценное,
Что посылает нам Господь,
Друзей, которые едины духом!
Их мало, много не к чему!

Ведь жить становится легко,
Когда имеется поддержка друга!

Мы знаем, Бог приходит через людей!
И если нам даны
Надежные друзья.
Не сомневайтесь,
Промысел Господний!
Ведь ни чего не происходит просто так.
Друг другу помогая,
Мы Бога постигаем!

 2022 г., декабрь 12, мон. Мисаила (Кукина)