Вечер на даче!

Лапшина Ольга Витальевна
Жаркий вечер.Дача.Комары жужжат.
На черном небе золотые точки.
В траве жуки,кузнечики шуршат
Они стараются и музицируют для ночи.
Прохладный ветер разгоняет сумеречный зной.
Старается создать для нас комфорт, трудяга.
А в воздухе благоухает мятною травой
И рядом книга со стихами Б.Пастернака.
В дали едва видны холмы с пахучими цветами.
В соседском доме уж давно погашен свет.
Нас впереди ждут приключения с чудесами!
И очень много долгих и счастливых лет!
 _____________
   LapOV 2022