Мир из слов

Виктория Полински
Я свой мир построю Словом!
Повторю, как делал Бог.
Слово - есть всему основа,
Слово как всему итог!
Постараюсь взять красивых,
Чтобы мир прекрасным был,
Много будет слов в нем сильных,
Мир не должен быть больным!
Будут краски слов в палитре,
Две я сразу уберу-
И коричневый, как китель,
Что пугал людей в войну...
И как сажа, чёрной краски,
Нету в мире у меня.
Он счастливый, будто сказка,
Мир из Слов вновь строю я!