Письмо сыну

Стелла Нолевская
Пишу тебе, любимый взрослый сын,
И светом сердца нежно обнимаю.
Пусть все мечты, загаданные сны
В судьбе твоей прекрасной станут явью.

И для жены ты лучший из мужчин,
Для дочери ты самый лучший папа.
А для меня подарок неба ты,
Всей жизни моя лучшая награда.

Трудна дорога, выбрана тобой,
Но ты идешь так смело и красиво.
Горжусь тобой и пусть моя любовь
В пути стократно множит твою силу...





На фото семья сына.Написано без повода,просто потому ,что люблю!
12.12.2022