Счастье с доставкой...

Владимир Грин Синбад
Показать не смогу, увы...
Рассказать может быть попытаюсь
Наложу я стихами швы,
И реальность с мечтой сметаю

Вышью я на сюжете, узор...
Из забытых давно мгновений.
Брошу нервно последний взор,
И отправлю словно последний...

Проведу краем глаза дым...
И опять закурю по новой
Хорошо же быть молодым
Увлекаться снова и снова!