Наше - уже ВСЁ-о-о!

Андрей Вишневский 2
ты идёшь "вперёд ногами"
"плечи вместе с головой"
"обхватил двумя руками"
и несёшь перед собой

ты - Поэт!кудесник слова
наше нынешнее ВСЁ...
разом - Пушкин и Басё,
и Парни и Полозкова

ты - "Поэт" любого года
автор всех крутых хитов
ты кумир всего народа
как Гагарин и Титов

льнут в финансовом экстазе
звёзды всяческих эстрад
к поэтической заразе
приобщиться каждый рад

тянут "руки-загребуки"
ты для них почти OZON
даже славный И.Кобзон
не чурался этой муки

нет,ну что... без укоризны
вправе каждый вольно петь
за "бабло" да за Отчизну
не позорно умереть

я бы сам за эти "бабки"
спел фальцетом - "mon amour"
было б всё тогда в порядке
вот такой "культур-мультур"