Как хорошо...

Гульбахор Сидорина
Как хорошо, когда идёт со дна
Любви и счастья, радости волна,
Мне душу наполняя вдруг теплом -
Уютом наполняется весь дом.

И хочется мне петь и танцевать,
И тело твое страстно целовать,
И говорить весь вечер о любви -
За все обиды прошлые прости!

11.12.2022 в 20:50-21:00 Индия, Гоа, Арамболь