Я цветочек весенний

Гульбахор Сидорина
Я цветочек весенний, который
Надо чаще, мой друг, поливать
А иначе усохнет как кактус,
Будет колко тебя обижать.
Отрастут у тюльпана колючки
И у мака они отрастут.
Приведи меня в дом ты за ручки
Где нас ждёт долгожданный уют.
И полей же любовью и страстью,
Чтоб ожила в цветущем саду.
Наслажусь долгожданной я сдачей
И любовь твою вновь обрету.

11.12.2022 в 10:00-10:15 Индия, Гоа, Арамболь