Новый Год в Нью Йорке

Юрий Сми
1). как на снежном на пригорке
в развеселой во светелке
размелькались светощелки
на ракрученной метелке
блестки блестки плюс иголки
на блакитно-желтой холке
сидит ястреб с глазом зорким
энергичный страстный пулкинг
блестки блестки плюс иголки
возле новогодней елки
эй, ты в варешках не щелкай
встретишь новый год в Нью Йорке

припев:
в блёстках шарики,в блёстках валенки
в блестках моряки и солдатики
где то вдоль реки в инее штыки
Дед Мороз чекист,дедморозчики
граната от чеки отскочила и
здравствуй хеллоуин и с ним же хеллоуинки

2.) простоит в кустах не долго
раколюченная елка
на картонных стенках форта
блеск от всех шнуров Бикфорда
блеск в широких быстрых фордах
сотнях триллионах долга
завывают песни-фолки
в прериях койоты-волки
повставали дыбом холки
новый годик будет долгий
и ты варежкой не щелкай
встретишь новы рик в Нью Йорке

припев

в блёстках шарики,в блёстках валенки
в блестках моряки и солдатики
где то вдоль реки в инее штыки
Дед Мороз чекист,дедморозчики
граната от чеки отскочила и
здравствуй неллоуин и с ним же хеллоуинки
гэй бандеруки ,польски хвопаки
пи горилку пи еврожабраки
пи горилку пи на радость торба кий 
и новый рик в нью йорке
новый Рик новый Рик Новый Год в Нью-Йорке

3)На заснеженном пригорке
в развеселой во светёлке
развлекались света щелки на
раскрученной метелке
блестки блестки плюс иголки
на трусах и на футболке
на кроссах и на бейсболке
и ты варежкой не щелкай
встретишь новый год под елкой

в блёстках шарики в блёстках валенки
в блестках моряки и солдатики
звезды высоки звезды далеки
блёстки и метелки
вдоль Днепра-реки в инее штыки
дед мороз чекист , дед-морозчики...

        октябрь 22г.