Музыка Неба ласкает...

Юлия Сергеевна Савченкова
Музыка Неба ласкает
Милостью душу мою,
И сердце покой обретает
Даже на самом краю.

Где горит тихая вера
В дали от мира и глаз,
Но близка музыка неба,
Помогая бесчисленный раз

Подняться снова над тленным,
Прозрачный воздух вдохнуть.
Стать чуточку ближе, роднее...
И продолжить жизненный путь.

Милостью душу ласкает
Боже, Небесный отец.
Опять подкрепляет, спасает...
Лучше музыки Неба нет.